AndreyDenisyk (ThisNight) ThisNight8k.com

 
Присоединяйся!

thaily.ru > Развлечения в Таиланде

Walking Street, Паттая.

Именно Walking Street сичтается центром секстуризма мира. Москва только кичится своей центральностью. Walking Street являетcя центром встречи людей со всего света уже неколько десятков лет.
Опять, снова оговорка, Walking Street - это не как принято, только секс. Это мегапортал развлечений. И каждый, кто хоть немного самостоятельный, найдет там удовольствие по душе.

Создавая ресурс, невозможно не упомянуть это замечательное место. С другой стороны, чтобы описать Walking Street нужна не статья, а чуть ли не целый ресурс (сайт). Поэтому я вкратце сейчас расскжу о Walking Street, потом же дополню это описание.

Русо туристо, приезжая в Паттаю, первым делом идут на Walking Street. Проходят по ней до конца (благо немного, около километра), разворачивают, идут назад, после чего спрашивают - «и это все?» Они привыкли, что за них гид все сделет, а им придется тупо сидеть, смотреть и наслаждаться.
Walking Street не для них. Walking Street - это место, где надо что-то делать, хотя бы почувствовать весь этот круговорот развлечений и учавствовать в нем, чтобы ощутить все это наркотическое опъянение мировой тусни.

Ничего нет более тупого, чем попытка составить некий каталог удовольствий. Но все же.

1. Уличные точки. Они здесь повсюду. Везде можно познакомиться и за маленикую мзду удовлетворить совместные желания на любой вид сексуальных предпочтений.

2. Go-Go бары. Бары, где девочки танцуют, иногда проходят шоу пиздофокусы. Можно снять и за довольно-таки безумное вознаграждение и бару и девочке увести оную.

3. Морковницы. (не общепринятое название) Бары где сидят лэди. Это и бары с музыкой, и мини-дискотеки, и на повороте на арабский квартал бары где просто сидят. В последних цены стабильны. Shorttime и ночь и сутки 300-400батт бару и 1000лэди.

4. Рестораны. Русская, немецкая, итальянская, тайская, сифуд. Кафе-мороженое, не припомню нормальных кофейн. Реторанов полно, цены не сильно завышены, из-за центральности. Это не полный список, а что в голову пришло.

5. Магазины. Супер моллов здесь нет. Шопы для лохов приезжих перемежаются с нормальными магазинчиками. Например в одном редкостно хорошие купальники и платья. В некоторых - фирменная спортивная одежда по обычным ценам.

6. Массажные салоны несколько вынесены за Walking Street. Но их полно на улочке перед Walking Street.

7. Живая музыка. Я как любитель рока могу сразу вспомнить около 10 мест на Walking Street, где звучит рок. Каверы рока любой тяжелости.

8. Дискотеки. Я как не лбитель оных могу припомнить не меньше 5 больших дискотек, не считая мелких в барах.

9. Биллиард, игры с лэди (не сексуальные, а настольные), рестораны с видом на море, клоуны, уличные артисты и мимы, зазывалы в Go-GO. Да просто походить полюбоваться трансами, которых многие принимают за дам (даже те, кто уверен, что уже может отличить транса от лэди).

Именно на Walking Street я, авд-шники, вольсоновцы, Паша Маями стекаются на Новый год. Имено туда приходишь как в родное место. Неважно зачем, просто это Walking Street - лицо Таиланда.



            Автор: ThisNight     все посты автора     написать в личку     Дата: 29.12.2007 12:55:18    




  Прокомментировать, ответить, высказать свою точку зрения.  
Комментарии:



Вы подписаны на комментарии к этой статье (отписаться)

автор статьи является модератором этой страницы и может удалить ваш комментарий.





 

О Таиланде

   

Thai News

   

Туром

   

Сами

   

Виза

   

Попутчики

   

Вопросы по прибыванию

 
 

Транспорт

   

Развлечения

   

Секс

   

Нас тай льгируем

   

Не Таиланд

   

Беседка

   

О сайте

 
  О проекте Thaily.ru        Нам таиландно!        E-mail редакции: