AndreyDenisyk (ThisNight) ThisNight8k.com

 
Присоединяйся!

thaily.ru > О Таиланде

Бангкок - город англов.

Некая зарисовка, а не цифры населения.
Бангкок - город ангелов. Если вы приехали из другого мегаполиса, то решите, что эта фраза не о происхождении названия, а описание реальности.
Прекраснейший, огромный красивый город, с добрыми, культурнми, отзывчивыми людьми.

Когда я захватил с собой заблудившегося в аэропорте туриста (ему сказали, что только два раза в день что ли бо ходит в сторону Паттаи), то он был паражон - блин, на улице столько полиции. Ему было не в домек, что это «ГАИшники», которые служат для того, что бы рзгонять пробки. Кстати, несмотря на кажущиеся огромные пробки, они никак не сильно увличивают время движения. Я так и ни как не могу понять, как я из центра до аэропорта умудряюсь добраться всегда за 40-50 минут и кога пробки и когда их нет.

Метро - ну это просто сказка. Надземное и подземное. Вам наверняка много втирали, что Московское метро лучшее в мире. Бомжатник. Метро в БКК есть надземное и подземное. В нем прохладно, тихо, спокойно. Даже в час пик, вас не будет толкать (впрочем это из-за культуры людей, а не плюс самого метро). Чистые новые вагоны, офигенный вид из Скай вагончика.

Лучше всего увидеть БКК можно с Байок, если вы конечно к тому времени не станите бояться общения с русскими, коих на этом view point-е дофига.

Уже в БКК вы можете познакомиться с тайскими борделями. Для Вас огромный дворец разврата Нана плаза, такой по геометрии питерский дворик, со сквозными балконами на каждом этаже и везде GO-go. Рядом уличная точка, такая жирная, что везде. Чуть поодаль, около греческой гостиницы, точка русских... из средней азии. Но лучше этого не видеть, можно решить, что это бомжи. Ну и трансы, наглые, занявшие место на пути от станиции метро к Нана плаза около кофейни Кофе ворлд. Зато прикольно наблюдать за ними сидя и попивая кофеек, точнее не за ними, а за разводимыми ими фарангами.

Ну и куасан - место не совсем русское. Русских здесь мало. Зато бекейперы всего мира слетаются сюда. Место настолько популярное, что маршрутки (минибасы) в разные уголки Тая ходят имено отсюда, а не с автовокзалов.

Так же стоит отметить международность Бангкока. Вспоминаю, как группу DIO притащили в МСК, и в приглашаюзей стороне (фирме) было два человека, директор и девушка. Вот и попытались музыканты прогуляться по МСК и решить пару насузных вопросов. Выглядили они как беспомозные дети. «Москва для русских!» - это не лозунг, это действительность. БКК - это понастоящему международный город. Здесь большая часть населения знает английский, везде транслируются англоязычное ТВ, везде надписи, меню, ценики дублируются на английском. Здесь любят приезжих, здесь всегда помогут, выручат, позаботятся о вас.

Вкратце вроде бы и все, что бы изменить втюханный совковыми СМИ стериотип, что Бангкок, это не мелкий грязный городишко в Азии.



            Автор: ThisNight     все посты автора     написать в личку     Дата: 29.12.2007 0:48:02    




  Прокомментировать, ответить, высказать свою точку зрения.  
Комментарии:



Вы подписаны на комментарии к этой статье (отписаться)

автор статьи является модератором этой страницы и может удалить ваш комментарий.





 

О Таиланде

   

Thai News

   

Туром

   

Сами

   

Виза

   

Попутчики

   

Вопросы по прибыванию

 
 

Транспорт

   

Развлечения

   

Секс

   

Нас тай льгируем

   

Не Таиланд

   

Беседка

   

О сайте

 
  О проекте Thaily.ru        Нам таиландно!        E-mail редакции: